首页 办事指南 数据发布 统计资料 普查专栏 工作动态 党建园地 统计出版 统计协会 下载中心 政声传递 民意征集
 
工作动态
      国内动态
      市工作动态
      镇街(管委会)动态
数据发布
      数据速递
      统计数据
统计资料
      法律法规
      统计制度
      统计标准
      统计分析
      统计公报
普查专栏
      第二次农业普查(2006)
      第二次经济普查(2008)
      第六次人口普查(2010)
      第三次经济普查(2013)
      第三次农业普查(2016)
      第四次经济普查(2018)
住户调查一体化
统计出版
统计协会
党建园地
下载中心
通知通告
   您现在的位置是:首页 >> 普查专栏 >> 第四次经济普查(2018)
麻涌镇召开第四次全国经济普查清查阶段督导会议
日期:2018-10-12     文章点击率126次

 

    10月11日,麻涌镇组织各村(社区)负责经普工作村委、普查指导员、业务骨干共约40多人,召开四经普工作清查阶段督导会议。

    会上,镇经普办主任莫建业强调各村(社区)要有高度紧迫感,明确清查任务和时间节点,做好统筹安排,加快推进清查工作进度,稳定普查人员队伍,确保按时完成普查清查阶段工作任务。

    会议还通报麻涌镇目前清查工作基本情况、各村(社区)清查阶段纸质表和PAD录入完成情况,指出前阶段清查工作存在问题,并解答各村(社区)在清查工作中遇到的问题和困难。

 

版权所有:东莞市统计局 国家统计局东莞调查队 备案号: 粤ICP备11013278号 网站标识码:4419000016

地址:东莞市莞城区汇峰路1号汇峰中心H座9楼 机关作风投诉电话/统计违法行为举报电话/行风举报电话:

东莞市统计局:22831439 国家统计局东莞调查队:22831291

粤公网安备 44190002000283号

网站地图