首页 办事指南 数据发布 统计资料 普查专栏 工作动态 党建园地 统计出版 统计协会 下载中心 政声传递 民意征集
 
工作动态
      国内动态
      市工作动态
      镇街(管委会)动态
数据发布
      数据速递
      统计数据
统计资料
      法律法规
      统计制度
      统计标准
      统计分析
      统计公报
普查专栏
      第二次农业普查(2006)
      第二次经济普查(2008)
      第六次人口普查(2010)
      第三次经济普查(2013)
      第三次农业普查(2016)
      第四次经济普查(2018)
住户调查一体化
统计出版
统计协会
党建园地
下载中心
通知通告
   您现在的位置是:首页 >> 普查专栏 >> 第四次经济普查(2018)
常平镇开展中国统计开放日活动
日期:2018-10-10     文章点击率271次

 

    今年9月20日是第九届“中国统计开放日”,本届开放日活动的主题为“走进四经普”。常平镇统计办、经普办于9月20日起分片区举行多场以“中国统计开放日之东莞-走进四经普”为主题的宣传活动。

    活动中,镇统计办、经普办负责人和业务骨干对到场参加活动的村(社区)相关人员、企业代表和周边群众派发《第四次全国经济普查单位清查告知书》、《数说东莞》宣传手册和四经普宣传环保袋等,详细解释说明第四次全国经济普查工作的基本情况,充分传达第四次全国经济普查的重要意义,回顾改革开放40周年以来东莞经济取得的大跨越,积极营造良好的普查氛围,为下来经济普查入户清查工作的开展奠定坚实的基础。

 

版权所有:东莞市统计局 国家统计局东莞调查队 备案号: 粤ICP备11013278号 网站标识码:4419000016

地址:东莞市莞城区汇峰路1号汇峰中心H座9楼 机关作风投诉电话/统计违法行为举报电话/行风举报电话:

东莞市统计局:22831439 国家统计局东莞调查队:22831291

粤公网安备 44190002000283号

网站地图