首页 办事指南 数据发布 统计资料 普查专栏 工作动态 党建园地 统计出版 统计协会 下载中心 政声传递 民意征集
 
工作动态
      国内动态
      市工作动态
      镇街(管委会)动态
数据发布
      数据速递
      统计数据
统计资料
      法律法规
      统计制度
      统计标准
      统计分析
      统计公报
普查专栏
      第二次农业普查(2006)
      第二次经济普查(2008)
      第六次人口普查(2010)
      第三次经济普查(2013)
      第三次农业普查(2016)
      第四次经济普查(2018)
住户调查一体化
统计出版
统计协会
党建园地
下载中心
通知通告
   您现在的位置是:首页 >> 工作动态 >> 市工作动态
东莞调查队开展“浓情中秋 情系住户”走访慰问活动
日期:2018-09-28     文章点击率494次

   近日,东莞调查队开展“浓情中秋 情系住户”走访慰问活动,有效搭建沟通桥梁,强化与一体化住户调查记账户的情感联系,进一步提高调查数据质量。

   及早谋划,传递祝福为了使佳节慰问“赶早不赶晚”,东莞调查队及早谋划中秋节日慰问金和节日祝福短信的发送工作,将第三季度调查补贴及节日慰问金发放尽量前移,并督促辅助调查员尽早发放,确保所有补贴资金于节前全部发放到位。

   深入探访,情感搭线东莞调查队主要领导带队下基层,深入探访,与调查户细心交谈。一方面,衷心感谢记账户对住户调查工作的大力支持与配合;另一方面,切实关心记账户工作、生活和子女教育等情况,尽力为他们提供政策引导和帮助。

   畅所欲言,耐心聆听在走访座谈交流中,东莞调查队业务骨干耐心聆听记账户及辅助调查员对一体化住户调查工作的意见和建议,特别就今年八月开展电子记账转e记账国家平台的工作征求意见。同时,提醒记账户“按现金实付制原则,每天发生一笔记一笔,如实反映生活开支”,过节不忘记账,确保记账质量。

 

版权所有:东莞市统计局 国家统计局东莞调查队 备案号: 粤ICP备11013278号 网站标识码:4419000016

地址:东莞市莞城区汇峰路1号汇峰中心H座9楼 机关作风投诉电话/统计违法行为举报电话/行风举报电话:

东莞市统计局:22831439 国家统计局东莞调查队:22831291

粤公网安备 44190002000283号

网站地图