首页 办事指南 数据发布 统计资料 普查专栏 工作动态 党建园地 统计出版 统计协会 下载中心 政声传递 民意征集
 
工作动态
      国内动态
      市工作动态
      镇街(管委会)动态
数据发布
      数据速递
      统计数据
统计资料
      法律法规
      统计制度
      统计标准
      统计分析
      统计公报
普查专栏
      第二次农业普查(2006)
      第二次经济普查(2008)
      第六次人口普查(2010)
      第三次经济普查(2013)
      第三次农业普查(2016)
      第四次经济普查(2018)
住户调查一体化
统计出版
统计协会
党建园地
下载中心
通知通告
   您现在的位置是:首页 >> 工作动态 >> 镇街(管委会)动态
中堂镇开展“中国统计开放日”暨“走进四经普”宣传活动
日期:2018-09-21     文章点击率1542次

 

    为切实做好第四次全国经济普查工作,提高全社会对经济普查的认识和支持,结合“中国统计开放日”,9月19日,我镇在镇文化广场开展“走进四经普”宣传活动。镇委委员张应钦现场向群众和企业宣传经济普查的意义和相关要求。

    活动现场通过悬挂宣传横幅、摆设宣传海报、设置现场咨询摊位、派发宣传资料等宣传经济普查的知识和重要性,让群众了解经济普查的重要意义。此外,活动中举办普查知识有奖互动环节,将经济普查知识穿插在趣味游戏中,寓教于乐,群众热情高涨,踊跃参与其中,在收获奖品的同时提高对普查工作的认识。

    通过本次宣传活动,让社会各界更多地了解经济普查,更加主动、配合、支持经济普查,为下一步普查工作的顺利有序开展打下坚实的基础。

 

版权所有:东莞市统计局 国家统计局东莞调查队 备案号: 粤ICP备11013278号 网站标识码:4419000016

地址:东莞市莞城区汇峰路1号汇峰中心H座9楼 机关作风投诉电话/统计违法行为举报电话/行风举报电话:

东莞市统计局:22831439 国家统计局东莞调查队:22831291

粤公网安备 44190002000283号

网站地图