首页 办事指南 数据发布 统计资料 普查专栏 工作动态 党建园地 统计出版 统计协会 下载中心 政声传递 民意征集
 
工作动态
      国内动态
      市工作动态
      镇街(管委会)动态
数据发布
      数据速递
      统计数据
统计资料
      法律法规
      统计制度
      统计标准
      统计分析
      统计公报
普查专栏
      第二次农业普查(2006)
      第二次经济普查(2008)
      第六次人口普查(2010)
      第三次经济普查(2013)
      第三次农业普查(2016)
      第四次经济普查(2018)
住户调查一体化
统计出版
统计协会
党建园地
下载中心
通知通告
   您现在的位置是:首页 >> 工作动态 >> 市工作动态
市统计局到中围村慰问困难群众和老党员
日期:2018-06-29     文章点击率1222次

 

    6月28日上午,市统计局党组书记、局扶贫工作领导小组组长叶力强带队,到局对口帮扶单位的沙田镇中围村,慰问困难群众和老党员。沙田镇党委委员何福明、局副调研员王冲、中围村周淦坤书记和局驻村干部等一同参加。

    根据市扶贫办《关于开展2018年“广东扶贫济困日”慰问活动的通知》(东市内扶贫办函〔2018〕9号)的精神,结合七一党建日的重要意义,市统计局到中围村开展慰问活动,与困难群众和老党员面对面交流,关心他们的生活,了解他们的近况,听取他们的心声,送上节日的慰问品。

    老党员代表石先生和何女士均有超过五十年的党龄,他们分别向工作组回顾了自己的奋斗历程,感谢组织对他们的关心关爱。石先生还不忘学习,他向工作组谈了他学习《习近平谈治国理政》的深刻体会。

 

版权所有:东莞市统计局 国家统计局东莞调查队 备案号: 粤ICP备11013278号 网站标识码:4419000016

地址:东莞市莞城区汇峰路1号汇峰中心H座9楼 机关作风投诉电话/统计违法行为举报电话/行风举报电话:

东莞市统计局:22831439 国家统计局东莞调查队:22831291

粤公网安备 44190002000283号

网站地图