首页 办事指南 数据发布 统计资料 普查专栏 工作动态 党建园地 统计出版 统计协会 下载中心 政声传递 民意征集
 
工作动态
      国内动态
      市工作动态
      镇街(管委会)动态
数据发布
      数据速递
      统计数据
统计资料
      法律法规
      统计制度
      统计标准
      统计分析
      统计公报
普查专栏
      第二次农业普查(2006)
      第二次经济普查(2008)
      第六次人口普查(2010)
      第三次经济普查(2013)
      第三次农业普查(2016)
      第四次经济普查(2018)
住户调查一体化
统计出版
统计协会
党建园地
下载中心
通知通告
   您现在的位置是:首页 >> 工作动态 >> 镇街(管委会)动态
长安镇召开第四次全国经济普查工作座谈会
日期:2018-06-20     文章点击率662次

来源:长安镇经普办

    为做好四经普前期准备工作,提高完成清查底册的速度和质量,2018年6月14日上午,镇经普办组织召开第四次全国经济普查工作座谈会。

    会上,经普办麦建勋主任首先传达市的通知,为推动全面启动四经普入户清查工作的顺利开展,镇街需在7月10日前收集整理相关部门的行政资料,形成清查底册。

    接下来,麦主任逐个讲解《部门名录库》上的填报项,包括统一社会信用代码、组织机构代码、机构类型等,强调部门应认真仔细地根据实有资料进行填报,做到应报则报、分类填报、不要遗漏。各部门亦就实际情况对名录库提出可行的修改建议。

    最后,麦主任提出,“四经普”是党的十九大之后开展的首次经济普查,是一项重大省情省力调查,虽然时间紧、任务重,但仍希望各部门能尽力配合,提供最大的协助,确保按时保质完成清查底册。

    镇宣传文体局、社会事务局、教育局、创新驱动办、国税分局、地税分局、工商分局等部门参加会议。

 

 

版权所有:东莞市统计局 国家统计局东莞调查队 备案号: 粤ICP备11013278号 网站标识码:4419000016

地址:东莞市莞城区汇峰路1号汇峰中心H座9楼 机关作风投诉电话/统计违法行为举报电话/行风举报电话:

东莞市统计局:22831439 国家统计局东莞调查队:22831291

粤公网安备 44190002000283号

网站地图