首页 办事指南 数据发布 统计资料 普查专栏 工作动态 党建园地 统计出版 统计协会 下载中心 政声传递 民意征集
 
工作动态
      国内动态
      市工作动态
      镇街(管委会)动态
数据发布
      数据速递
      统计数据
统计资料
      法律法规
      统计制度
      统计标准
      统计分析
      统计公报
普查专栏
      第二次农业普查(2006)
      第二次经济普查(2008)
      第六次人口普查(2010)
      第三次经济普查(2013)
      第三次农业普查(2016)
      第四次经济普查(2018)
住户调查一体化
统计出版
统计协会
党建园地
下载中心
通知通告
   您现在的位置是:首页 >> 工作动态 >> 市工作动态
东莞统计改革创新举措被编入《2017东莞改革进行时》一书
日期:2018-06-19     文章点击率1225次

 

    近日,市委改革办精选汇编的《2017东莞改革进行时》一书编印完成,东莞统计改革作为十六项优秀改革项目之一被编入书中,供全市各级各部门参阅。

    党的十八大以来,我市根据习近平总书记关于统计工作重要指示批示精神,要求全市各级各部门站在全局和发展的高度,讲政治、讲大局,充分认识进一步加强和改进统计工作的重要性和紧迫性,把推进统计改革和发展放在更加突出的位置,切实发挥统计部门的职能和作用,支持和保障统计部门依法独立行使统计调查、报告、监督等职责,着力解决统计工作面临的矛盾和问题,推动我市统计事业发展,为东莞在更高起点上实现更高水平发展提供了坚强的统计保障。东莞统计改革创新举措得到国家和省的肯定,2017年东莞市统计局被国家人力资源和社会保障部、国家统计局评为“全国统计系统先进集体”。

 

版权所有:东莞市统计局 国家统计局东莞调查队 备案号: 粤ICP备11013278号 网站标识码:4419000016

地址:东莞市莞城区汇峰路1号汇峰中心H座9楼 机关作风投诉电话/统计违法行为举报电话/行风举报电话:

东莞市统计局:22831439 国家统计局东莞调查队:22831291

粤公网安备 44190002000283号

网站地图