首页 办事指南 数据发布 统计资料 普查专栏 工作动态 党建园地 统计出版 统计协会 下载中心 政声传递 民意征集
 
工作动态
      国内动态
      市工作动态
      镇街(管委会)动态
数据发布
      数据速递
      统计数据
统计资料
      法律法规
      统计制度
      统计标准
      统计分析
      统计公报
普查专栏
      第二次农业普查(2006)
      第二次经济普查(2008)
      第六次人口普查(2010)
      第三次经济普查(2013)
      第三次农业普查(2016)
      第四次经济普查(2018)
住户调查一体化
统计出版
统计协会
党建园地
下载中心
通知通告
   您现在的位置是:首页 >> 工作动态 >> 市工作动态
国家工业司来莞调研智能制造产业发展
日期:2018-02-02     文章点击率1336次

 

    1月31日,国家统计局工业司副司长江源率调研组到东莞调研智能制造产业发展,调研组由国家统计局工业司和省统计局工业处组成,市政协副主席、市统计局局长梁佳沂陪同。

    调研组一行参观了广东拓斯达科技股份有限公司的自动化机器人生产调试车间,并与企业负责人就自动化设备的主要行业应用、自动化机器人的发展前景、工业机器人的产业延伸、工业自动化集成设备服务的发展等问题进行了深入的交流和探讨。调研组表示,通过这次调研,对工业机器人自动化的生产和行业发展有了新的认识和理解,对东莞智能制造产业的发展充满信心。

    另外,调研组还对我市工业统计工作进行了现场指导,对我市工业工作和统计数据质量给予充分的肯定。

 

 

 

版权所有:东莞市统计局 国家统计局东莞调查队 备案号: 粤ICP备11013278号 网站标识码:4419000016

地址:东莞市莞城区汇峰路1号汇峰中心H座9楼 机关作风投诉电话/统计违法行为举报电话/行风举报电话:

东莞市统计局:22831439 国家统计局东莞调查队:22831291

粤公网安备 44190002000283号

网站地图