首页 办事指南 数据发布 统计资料 普查专栏 工作动态 党建园地 统计出版 统计协会 下载中心 政声传递 民意征集
 
工作动态
      国内动态
      市工作动态
      镇街(管委会)动态
数据发布
      数据速递
      统计数据
统计资料
      法律法规
      统计制度
      统计标准
      统计分析
      统计公报
普查专栏
      第二次农业普查(2006)
      第二次经济普查(2008)
      第六次人口普查(2010)
      第三次经济普查(2013)
      第三次农业普查(2016)
      第四次经济普查(2018)
住户调查一体化
统计出版
统计协会
党建园地
下载中心
通知通告
   您现在的位置是:首页 >> 工作动态 >> 市工作动态
东莞市局“四要求”布置劳动工资统计工作
日期:2018-01-08     文章点击率1457次

   

    12月28日,东莞市统计局召开2017年劳动工资统计工作会议,传达全省劳动工资统计年报工作会议精神,总结2017年全市劳动工资统计工作,布置2017年劳动工资统计年报工作。市统计局副调研员李红生出席会议并讲话。

    李红生对切实做好劳动工资统计工作提出了四点要求:一是要认真、慎重,劳动工资统计专业性强,具有重要的社会意义和经济意义,统计人员要充分认识其重要性。二是要依法统计,中央先后审议通过了一系列重要的统计法律法规和文件,对依法统计提出了更高要求。三是要认真听讲,统计人员要做好记录,确保准确填报数据。四是要按时完成,统计数据时效性强,各单位要按时按质上报。

    会议围绕劳动工资统计报表填报方法进行了培训。

    东莞市辖区内除“四上”以外的非私营法人单位负责从业人员及工资统计工作的人员约120人参加了会议。 

 

版权所有:东莞市统计局 国家统计局东莞调查队 备案号: 粤ICP备11013278号 网站标识码:4419000016

地址:东莞市莞城区汇峰路1号汇峰中心H座9楼 机关作风投诉电话/统计违法行为举报电话/行风举报电话:

东莞市统计局:22831439 国家统计局东莞调查队:22831291

粤公网安备 44190002000283号

网站地图