首页 数据发布 统计资料 普查专栏 工作动态 党建园地 统计出版 统计协会 下载中心 政声传递
 
工作动态
      国内动态
      市工作动态
      镇街(管委会)动态
数据发布
      数据速递
      统计数据
统计资料
      法律法规
      统计制度
      统计标准
      统计分析
      统计公报
      学习园地
普查专栏
      第二次农业普查(2006)
      第二次经济普查(2008)
      第六次人口普查(2010)
      第三次经济普查(2013)
      第三次农业普查(2016)
住户调查一体化
统计出版
统计协会
党建园地
下载中心
通知通告
   您现在的位置是:首页 >> 工作动态 >> 市工作动态
省统计局督查组来莞核查一套表调查单位入库和名录库维护更新情况
日期:2017-12-11     文章点击率715次

 

    12月5-6日,省统计局督查组一行来莞调研,实地核查我市一套表调查单位入库和名录库维护更新情况,由省统计局普查中心副主任张汉杰担任组长。

    5日下午,督查组在市统计局召开了座谈会,市统计局冯坚副局长汇报了我市一阶段一套表调查单位入库情况,介绍了我市的经验和做法,以及下阶段的工作计划。张汉杰充分肯定了我市一套表调查单位入库工作取得的成绩,并对下阶段工作提出了指导意见和要求。

 

    12月6日,督查组一行到高埗镇实地核查一套表调查单位入库和名录库维护更新情况,采用分组抽查的形式,对一批达到一套表标准可入库的企业进行上门核查,查阅相关财务报表数据并了解经营情况。督查组认为高埗镇入库工作开展非常扎实,对大部分企业的情况掌握得比较清楚,能按要求去开展工作,工作质量比较高,同时也指出存在的问题与不足,要求继续抓紧时间做好第二批入库的查漏补缺工作,确保应入尽入。

 

版权所有:东莞市统计局 国家统计局东莞调查队 备案号: 粤ICP备11013278号

地址:东莞市莞城区汇峰路1号汇峰中心H座9楼 机关作风投诉电话/统计违法行为举报电话/行风举报电话:

东莞市统计局:22831227 国家统计局东莞调查队:22831291

粤公网安备 44190002000283号