首页 办事指南 数据发布 统计资料 普查专栏 工作动态 党建园地 统计出版 下载中心 政声传递 民意征集
今天是2019年08月13日 星期二
工作动态
       国内动态
       市工作动态
       镇街(管委会)动态
数据发布
       数据速递
       统计数据
统计资料
       法律法规
       统计制度
       统计分析
       统计公报
普查专栏
       第二次农业普查(2006)
       第二次经济普查(2008)
       第六次人口普查(2010)
       第三次经济普查(2013)
       第三次农业普查(2016)
       第四次经济普查(2018)
       第七次人口普查(2020)
住户调查一体化
统计出版
党建园地
下载中心
通知通告
   您现在的位置是: 首页 > 普查专栏 > 第四次经济普查(2018)
洪梅镇召开第四次全国经济普查数据质量审核工作会议
日期:2019-04-12     文章点击率-

 

    4月10日,洪梅镇召开第四次全国经济普查数据质量审核工作会议。镇委委员麦达荣、各村(社区)经普分管干部及镇经普办全体成员参加会议。

    会议传达学习了省经普办《关于规范普查登记和数据审核修改的通知》(粤经普办函〔2019〕29号),提出了严格贯彻落实以下工作要求:一是提高自身法律意识,从天津清查违法案件中吸取教训,引以为戒;二是对照《第四次全国经济普查方案》,严格规范普查流程;三是加强基层调研,及时、正确处理各类特殊情况、突发情况;四是加强人员的培训和管理;五是严格按照普查工作要求,由受访人在PAD上签字确认;六是严格执行国务院经普办、国家统计局《关于印发普查数据审核修改有关问题解答的通知》(国经普办字〔2019〕4号)要求,确保普查数据修改依法依规、依据充分、程序完备。

    会上,镇经普办将审核错误清单分发到各普查指导员,要求指导员实地核查、现场修改、拍照留证并由受访人签名确认。

  

 



 

主办单位:东莞市统计局 国家统计局东莞调查队 备案号: 粤ICP备19110142号 网站标识码:4419000016

地址:东莞市莞城区汇峰路1号汇峰中心H座9楼 机关作风投诉电话/统计违法行为举报电话/行风举报电话:

东莞市统计局:0769-22831439 国家统计局东莞调查队:0769-22831291

粤公网安备 44190002003842号

网站地图