首页 办事指南 数据发布 统计资料 普查专栏 工作动态 党建园地 统计出版 下载中心 政声传递 民意征集
 
工作动态
       国内动态
       市工作动态
       镇街(管委会)动态
数据发布
       数据速递
       统计数据
统计资料
       法律法规
       统计制度
       统计分析
       统计公报
普查专栏
       第二次农业普查(2006)
       第二次经济普查(2008)
       第六次人口普查(2010)
       第三次经济普查(2013)
       第三次农业普查(2016)
       第四次经济普查(2018)
       第七次人口普查(2020)
住户调查一体化
统计出版
党建园地
下载中心
通知通告
   您现在的位置是: 首页 > 普查专栏 > 第四次经济普查(2018)
市统计局开展“四经普”重点企业能耗数据核查工作
日期:2019-05-07     文章点击率-

 

    为进一步提高能耗数据质量、夯实基础,做好第四次全国经济普查相关工作,根据省统计局要求,市统计局近期对全市重点企业能耗数据开展核查。

    一是组成检查组深入镇街,对全市综合能耗排名前十企业进行现场核查。检查组详细了解企业现状及未来发展、生产工艺、统计方法、数据来源等情况,特别是用煤企业“煤改气”工作进展情况。与企业统计人员面对面座谈,认真查看企业台账、财务报表和原始凭证,核实原煤、天然气、热力、电力等指标的购进量、消费量、生产能耗数据,并现场填写数据核查表。

    二是要求各镇街对辖区内所有填报能源加工转换报表的重点工业企业能耗数据开展核查,填写并上报数据核查表。



 

主办单位:东莞市统计局 国家统计局东莞调查队 备案号: 粤ICP备19110142号 网站标识码:4419000016

地址:东莞市莞城区汇峰路1号汇峰中心H座9楼 机关作风投诉电话/统计违法行为举报电话/行风举报电话:

东莞市统计局:0769-22831439 国家统计局东莞调查队:0769-22831291

粤公网安备 44190002003842号

网站地图