首页 办事指南 数据发布 统计资料 普查专栏 工作动态 党建园地 统计出版 下载中心 政声传递 民意征集
今天是2019年08月13日 星期二
工作动态
       国内动态
       市工作动态
       镇街(管委会)动态
数据发布
       数据速递
       统计数据
统计资料
       法律法规
       统计制度
       统计分析
       统计公报
普查专栏
       第二次农业普查(2006)
       第二次经济普查(2008)
       第六次人口普查(2010)
       第三次经济普查(2013)
       第三次农业普查(2016)
       第四次经济普查(2018)
       第七次人口普查(2020)
住户调查一体化
统计出版
党建园地
下载中心
通知通告
   您现在的位置是: 首页 > 普查专栏 > 第七次人口普查(2020)
中堂镇第七次全国人口普查领导小组办公室举行揭牌仪式
日期:2020-07-27     文章点击率-

来源:中堂镇人普办

        7月23日,中堂镇第七次全国人口普查领导小组办公室举行了简单而隆重的揭牌仪式,中堂镇镇委副书记、镇长曾庆云(兼任镇人口普查领导小组组长),中堂镇镇委副书记、政法委书记李德和(兼任镇人口普查领导小组常务副组长),中堂镇镇委委员、公安分局局长张峰(兼任镇人口普查领导小组副组长),中堂镇公安分局副局长、人口普查领导小组办公室专职副主任陈瀚,分局治安大队中队长莫建华、网格中心副股长方创志和全体人口普查办普查员出席了本次揭牌仪式。            

image002.jpg

        仪式上,陈瀚回顾和总结中堂镇前期的普查工作,对中堂镇前期工作表现给予了肯定和支持,希望普查员戒骄戒躁,继续努力,不断巩固个人业务能力和团队合作精神,敢于创新工作模式,并以此次仪式为契机,进一步做好第七次全国人口普查各方面的工作,认真履行职能,充分发挥作用。随后,参加人员共同为镇人普办揭牌。

image004.jpg

        仪式后,相关人员参观了人口普查办公室,听取了镇人普办近期工作汇报,并对后期普查工作的开展进行指导。  

image006.jpg



 

主办单位:东莞市统计局 国家统计局东莞调查队 备案号: 粤ICP备19110142号 网站标识码:4419000016

地址:东莞市莞城区汇峰路1号汇峰中心H座9楼 机关作风投诉电话/统计违法行为举报电话/行风举报电话:

东莞市统计局:0769-22831439 国家统计局东莞调查队:0769-22831291

粤公网安备 44190002003842号

网站地图