首页 办事指南 数据发布 统计资料 普查专栏 工作动态 党建园地 统计出版 下载中心 政声传递 民意征集
今天是2019年08月13日 星期二
工作动态
       国内动态
       市工作动态
       镇街(管委会)动态
数据发布
       数据速递
       统计数据
统计资料
       法律法规
       统计制度
       统计分析
       统计公报
普查专栏
       第二次农业普查(2006)
       第二次经济普查(2008)
       第六次人口普查(2010)
       第三次经济普查(2013)
       第三次农业普查(2016)
       第四次经济普查(2018)
       第七次人口普查(2020)
住户调查一体化
统计出版
党建园地
下载中心
通知通告
   您现在的位置是: 首页 > 普查专栏 > 第七次人口普查(2020)
市人普办一行到东坑镇调研指导全市第七次全国人口普查综合试点工作
日期:2020-06-15     文章点击率-

供稿:东坑镇人普办

  6月12日上午,市第七次全国人口普查领导小组办公室主任、市统计局副局长陈文东一行4人到东坑镇调研指导人口普查综合试点工作进展情况。镇第七次全国人口普查领导小组副组长、镇党委委员钟灿杨,镇人普办常务副主任、镇公安分局副局长卢浩谊陪同。

image002.jpg

  调研组一行首先来到镇人普办查看综合试点工作相关资料,详细了解井美村普查区划分与标绘、人口行政资料整理等工作情况,并就工作中遇到的实际问题与镇人普办工作人员深入交流,提出具体指导意见。

  陈文东强调,要进一步强化组织领导,加快推进井美村人口普查综合试点工作,注重做好人口普查“两员”选聘工作,把既有群众工作经验、又熟悉普查业务的工作人员选聘出来,不断充实业务骨干力量,为提升综合试点工作成效提供坚实的队伍支撑。

image004.jpg

  随后,调研组一行视察综合试点动员会有关场地,并就相关会务筹备情况进行交流。根据工作安排,6月下旬,东莞市第七次人口普查综合试点动员会暨业务培训会将在东坑镇举行,全市镇街(园区)人普办业务骨干参加,集中学习《综合试点方案》和相关业务知识。

image006.jpg




 

主办单位:东莞市统计局 国家统计局东莞调查队 备案号: 粤ICP备19110142号 网站标识码:4419000016

地址:东莞市莞城区汇峰路1号汇峰中心H座9楼 机关作风投诉电话/统计违法行为举报电话/行风举报电话:

东莞市统计局:0769-22831439 国家统计局东莞调查队:0769-22831291

粤公网安备 44190002003842号

网站地图