首页 办事指南 数据发布 统计资料 普查专栏 工作动态 党建园地 统计出版 下载中心 政声传递 民意征集
今天是2019年08月13日 星期二
工作动态
       国内动态
       市工作动态
       镇街(管委会)动态
数据发布
       数据速递
       统计数据
统计资料
       法律法规
       统计制度
       统计分析
       统计公报
普查专栏
       第二次农业普查(2006)
       第二次经济普查(2008)
       第六次人口普查(2010)
       第三次经济普查(2013)
       第三次农业普查(2016)
       第四次经济普查(2018)
       第七次人口普查(2020)
住户调查一体化
统计出版
党建园地
下载中心
通知通告
   您现在的位置是: 首页 > 工作动态 > 镇街(管委会)动态
黄江镇为重点企业“量身定制”帮扶方案
日期:2020-06-03     文章点击率-

来源:黄江镇统计办

  为加快推进黄江经济复苏,精准制定企业帮扶方案,5月28日,黄江召开重点企业“一企一策”对接服务辅导会议,会议重点结合106条助企政策,为重点企业“量身定制”帮扶方案。

image002.jpg

  市经济运行监测调度指导服务第24组组长张军民及相关组员,黄江镇工信科局、商务局、民营办、统计办等相关部门负责人及新美洋、国泰达鸣、领汇精密等48家重点企业代表参加会议。

  会议对“政策礼包”内容进行了详细解读,并对“一企一策”帮扶方案填报作了辅导说明。会议强调,企业应结合“政策礼包”及实际情况,选择相关扶持政策,认真填写报送材料,帮助政府了解企业真实诉求,制定对应的企业帮扶方案,将“一企一策”工作落实到位。

  市指导服务第24组组长张军民强调,各重点企业应认真领悟相关扶持政策,用好菜单式帮扶的便利,认真填报相关内容,传达自身合理需求,为政府“量身定制”企业帮扶方案打好基础。

image004.jpg




 

主办单位:东莞市统计局 国家统计局东莞调查队 备案号: 粤ICP备19110142号 网站标识码:4419000016

地址:东莞市莞城区汇峰路1号汇峰中心H座9楼 机关作风投诉电话/统计违法行为举报电话/行风举报电话:

东莞市统计局:0769-22831439 国家统计局东莞调查队:0769-22831291

粤公网安备 44190002003842号

网站地图