首页 办事指南 数据发布 统计资料 普查专栏 工作动态 党建园地 统计出版 下载中心 政声传递 民意征集
今天是2019年08月13日 星期二
工作动态
       国内动态
       市工作动态
       镇街(管委会)动态
数据发布
       数据速递
       统计数据
统计资料
       法律法规
       统计制度
       统计分析
       统计公报
普查专栏
       第二次农业普查(2006)
       第二次经济普查(2008)
       第六次人口普查(2010)
       第三次经济普查(2013)
       第三次农业普查(2016)
       第四次经济普查(2018)
       第七次人口普查(2020)
住户调查一体化
统计出版
党建园地
下载中心
通知通告
   您现在的位置是: 首页 > 工作动态 > 镇街(管委会)动态
黄江镇召开经济运行监测调度指挥部工作会议
日期:2020-05-29     文章点击率-

来源:黄江镇统计办

  5月21日上午,黄江镇经济运行监测调度指挥部工作会议在镇政府一楼1号会议室召开,会议由黄江镇党委副书记、镇长李冠洲主持,市工商联党组成员、副主席张军民,市第四轮指导服务工作组第24组成员,党委副书记温泉华,党委委员梁沃滔、黄润波、赵东闽,副镇长利鸿昌、陈沛明、陈伟深,镇经济运行监测调度指挥部成员单位负责人参加了会议。

  会议提出,一是协调对接,推动经济运行监测调度工作常态化运转。二是及时跟踪处理落实企业诉求。三是抓实外经贸和消费市场。四是以信息化、网络化为方向,深入开展招商引资工作。五是解决全镇用工就业和劳资矛盾。六是成立“三大专班”力推农业与集体经济发展。

  市第四轮指导服务工作组第24组组长、市工商联党组成员、副主席张军民对黄江镇经济运行监测调度的相关工作表示高度的认可,以战时体制和状态加强完善全镇经济监测调度联动机制,强化重点领域、重点行业、重大项目的监测分析和统筹调度,及时解决经济运行中存在的突出问题。同时,要求镇经济运行监测调度指挥部各调度组清醒认识形势任务,积极发挥经济监测调度实效,全面查摆存在短板,做好新一轮运行状况分析,多渠道强化企业的指导与服务。

  会议强调,一是树信心、下决心。二是做实做细经济运行监测调度工作。三是推进统计工作提质提效。四是全面加大土地统筹整备力度。五是积极统筹高标准编制空间规划。

image002.jpg

image004.jpg




 

主办单位:东莞市统计局 国家统计局东莞调查队 备案号: 粤ICP备19110142号 网站标识码:4419000016

地址:东莞市莞城区汇峰路1号汇峰中心H座9楼 机关作风投诉电话/统计违法行为举报电话/行风举报电话:

东莞市统计局:0769-22831439 国家统计局东莞调查队:0769-22831291

粤公网安备 44190002003842号

网站地图