首页 办事指南 数据发布 统计资料 普查专栏 工作动态 党建园地 统计出版 下载中心 政声传递 民意征集
今天是2019年08月13日 星期二
工作动态
       国内动态
       市工作动态
       镇街(管委会)动态
数据发布
       数据速递
       统计数据
统计资料
       法律法规
       统计制度
       统计分析
       统计公报
普查专栏
       第二次农业普查(2006)
       第二次经济普查(2008)
       第六次人口普查(2010)
       第三次经济普查(2013)
       第三次农业普查(2016)
       第四次经济普查(2018)
       第七次人口普查(2020)
住户调查一体化
统计出版
党建园地
下载中心
通知通告
   您现在的位置是: 首页 > 工作动态 > 镇街(管委会)动态
中堂镇召开2020年一季度经济形势分析会
日期:2020-05-07     文章点击率-

来源:中堂镇统计办

       为深入分析一季度经济形势,研究部署下一步经济工作,确保夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。4月29日,中堂镇召开一季度经济形势分析会,镇领导班子成员,各村(社区)书记,各办公室、各单位负责人共100多人参加了会议。

      会上,镇长曾庆云通报了中堂镇一季度经济运行情况,对主要经济指标进行综合分析,并对下来经济工作作了重点布置,强调要充分发挥经济运行监测调度指挥部运行机制作用,着力构建和完善服务企业长效机制,全力做好经济监测工作。

      镇党委书记叶沃昌对抓好中堂镇经济发展工作强调了三点意见,一是要正确认识当前经济发展形势,坚定高质量发展的信心决心;二是要客观分析制约经济发展的短板和因素,找准突破经济发展瓶颈的着力点;三是要以战时状态抓好经济社会工作,确保经济社会健康平稳发展。

      会上,工信科局、商务局(招商办)等部门就如何做好今年经济工作进行了发言。

image002.jpg



 

主办单位:东莞市统计局 国家统计局东莞调查队 备案号: 粤ICP备19110142号 网站标识码:4419000016

地址:东莞市莞城区汇峰路1号汇峰中心H座9楼 机关作风投诉电话/统计违法行为举报电话/行风举报电话:

东莞市统计局:0769-22831439 国家统计局东莞调查队:0769-22831291

粤公网安备 44190002003842号

网站地图