首页 办事指南 数据发布 统计资料 普查专栏 工作动态 党建园地 统计出版 下载中心 政声传递 民意征集
 
工作动态
       国内动态
       市工作动态
       镇街(管委会)动态
数据发布
       数据速递
       统计数据
统计资料
       法律法规
       统计制度
       统计分析
       统计公报
普查专栏
       第二次农业普查(2006)
       第二次经济普查(2008)
       第六次人口普查(2010)
       第三次经济普查(2013)
       第三次农业普查(2016)
       第四次经济普查(2018)
       第七次人口普查(2020)
住户调查一体化
统计出版
党建园地
下载中心
通知通告
   您现在的位置是: 首页 > 工作动态 > 镇街(管委会)动态
梁佳沂副主席率队到万江调研经济监测工作
日期:2020-03-24     文章点击率-


来源:万江街道统计办

  3月19日下午,市政协副主席、市统计局局长梁佳沂率队到万江街道调研经济监测工作。市政协教科卫体委员会主任卢英,市统计局副局长陈文东,万江街道党委副书记、办事处主任刘永定以及党委委员廖华汉陪同调研。

  调研期间,市调研组与万江街道召开了座谈会。会上,梁佳沂一行听取了万江街道今年1-2月经济运行分析,研究统筹疫情防控与经济秩序恢复思路,并就促进经济良性发展的重点工作、解决遇到难题等问题进行了座谈交流。

  随后,梁佳沂一行先后到东莞市微科光电科技有限公司、东莞铭丰包装有限公司和莞万茶仓考察调研企业疫情防控、复工复产及生产经营情况,了解企业疫情防控措施、返岗人员摸排管理、企业员工复工率、生产经营和疫情期间遇到的困难和问题等情况。在与企业负责人交谈中,深入了解目前行业形势和企业长远发展的规划。

  在走访调研中,梁佳沂一行表示,从经济监测数据中可看出,万江街道经济受到疫情一定程度影响,但整体形势可控稳定,要在抓好防疫工作、保证企业安全生产的前提下,继续大力推动商贸业和制造业的正常运转;需落实走访重点企业工作责任,定期开展经济运行监测工作,提升服务水平;要有信心,稳步推进各项促消费工作,力争把疫情的负面影响降至最小,为今年经济打下良好的基础。

image002.jpg

image004.jpg




 

主办单位:东莞市统计局 国家统计局东莞调查队 备案号: 粤ICP备19110142号 网站标识码:4419000016

地址:东莞市莞城区汇峰路1号汇峰中心H座9楼 机关作风投诉电话/统计违法行为举报电话/行风举报电话:

东莞市统计局:0769-22831439 国家统计局东莞调查队:0769-22831291

粤公网安备 44190002003842号

网站地图