首页 办事指南 数据发布 统计资料 普查专栏 工作动态 党建园地 统计出版 下载中心 政声传递 民意征集
 
工作动态
       国内动态
       市工作动态
       镇街(管委会)动态
数据发布
       数据速递
       统计数据
统计资料
       法律法规
       统计制度
       统计分析
       统计公报
普查专栏
       第二次农业普查(2006)
       第二次经济普查(2008)
       第六次人口普查(2010)
       第三次经济普查(2013)
       第三次农业普查(2016)
       第四次经济普查(2018)
       第七次人口普查(2020)
住户调查一体化
统计出版
党建园地
下载中心
通知通告
   您现在的位置是: 首页 > 工作动态 > 镇街(管委会)动态
市统计局调研组到望牛墩镇调研经济运行监测工作和企业复工复产情况
日期:2020-03-24     文章点击率-


来源:望牛墩镇统计办

  3月16日下午,市政协副主席、市统计局局长梁佳沂,市统计局党组书记林岚,市统计局副局长梁泉,市统计局总统计师钟锦漩率调研组来到我镇,对我镇经济运行监测工作及企业复工复产等情况进行调研。

  市调研组一行在镇委书记吴润玲,镇委副书记、镇长叶惠明,镇委委员植旭明等镇领导,以及镇党政办、镇工信局、商务局等部门负责人的陪同下,前往东莞顺裕纸业有限公司实地调研,详细了解企业复工复产及生产经营情况等。

image002.jpg

  调研中,市调研组还全面了解了我镇第一季度经济运行情况及企业生产经营情况。

  针对第一季度经济运行过程中存在的问题和不足,以及企业生产经营发展所受疫情影响,梁佳沂提出了指导性意见,希望我镇要紧盯经济指标目标任务不放松,加强经济运行监测,深入企业走访,及时掌握企业运行动态,想方设法推动企业生产发展;要加强部门联动,落实责任,细化任务,强化企业服务,对标对表,认真做好统计服务工作,推动我镇统计工作规范化。

  吴润玲表示,当前,我镇在严守疫情防控、保证企业安全生产的前提下,将会进一步对企业做好人文关怀、“暖企行动”等贴心服务,助力企业生产经营,为企业经济的平稳发展保驾护航,推动全镇经济社会平稳健康发展。

image004.jpg



 

主办单位:东莞市统计局 国家统计局东莞调查队 备案号: 粤ICP备19110142号 网站标识码:4419000016

地址:东莞市莞城区汇峰路1号汇峰中心H座9楼 机关作风投诉电话/统计违法行为举报电话/行风举报电话:

东莞市统计局:0769-22831439 国家统计局东莞调查队:0769-22831291

粤公网安备 44190002003842号

网站地图