首页 办事指南 数据发布 统计资料 普查专栏 工作动态 党建园地 统计出版 下载中心 政声传递 民意征集
 
工作动态
       国内动态
       市工作动态
       镇街(管委会)动态
数据发布
       数据速递
       统计数据
统计资料
       法律法规
       统计制度
       统计分析
       统计公报
普查专栏
       第二次农业普查(2006)
       第二次经济普查(2008)
       第六次人口普查(2010)
       第三次经济普查(2013)
       第三次农业普查(2016)
       第四次经济普查(2018)
       第七次人口普查(2020)
住户调查一体化
统计出版
党建园地
下载中心
通知通告
   您现在的位置是: 首页 > 工作动态 > 镇街(管委会)动态
市第三轮复工复产第二十四组指导服务工作会议在黄江召开
日期:2020-03-24     文章点击率-

来源:黄江镇统计办

  2020年3月17日下午,市第三轮复工复产第二十四组指导服务工作会议在黄江镇政府一楼1号会议室召开,会议由黄福泉调研员主持,市指导服务工作组第二十四组相关成员、黄江镇党委副书记温泉华、党委委员黄润波、党委委员梁沃滔、副镇长陈沛明,黄江镇统计办、工信科局、商务局、人社分局等相关部门负责人参加了会议。

  会议听取了黄江镇关于当前复工复产工作情况汇报。会议指出,受新冠肺炎疫情影响,黄江镇各行业企业延迟复工。当前黄江在全面推行企业复工复产过程中主要存在部分密闭空间企业及员工责任和防护意识不强、个别企业受上下游复工复产影响生产、防疫防控物资特别是口罩依然紧缺等问题。

  会议要求,一要全面掌握政策,更好地做好助企暖企各项工作。二要明确工作重点,围绕助企暖企、疫情防控和经济监测主要任务,做好企业密闭、半密闭空间的防疫风险排查,入境人员的防疫防控,惠企暖企的政策落实和经济运行的监测分析。三要市镇协作联动,市工作组按照分片包干做法,分成4个分队为企业开展指导服务,通过市镇联合走访、协同作战,将走访暖企与经济监测相结合。四是及时反馈情况,在服务走访过程中及时了解企业困难和需求,能协调解决的要当场协调解决,对共性问题及未能当场解决的问题要及时上报工作组,工作组将一同研究解决。

  



 

主办单位:东莞市统计局 国家统计局东莞调查队 备案号: 粤ICP备19110142号 网站标识码:4419000016

地址:东莞市莞城区汇峰路1号汇峰中心H座9楼 机关作风投诉电话/统计违法行为举报电话/行风举报电话:

东莞市统计局:0769-22831439 国家统计局东莞调查队:0769-22831291

粤公网安备 44190002003842号

网站地图