首页 办事指南 数据发布 统计资料 普查专栏 工作动态 党建园地 统计出版 下载中心 政声传递 民意征集
今天是2019年08月13日 星期二  
工作动态
       国内动态
       市工作动态
       镇街(管委会)动态
数据发布
       数据速递
       统计数据
统计资料
       法律法规
       统计制度
       统计分析
       统计公报
普查专栏
       第二次农业普查(2006)
       第二次经济普查(2008)
       第六次人口普查(2010)
       第三次经济普查(2013)
       第三次农业普查(2016)
       第四次经济普查(2018)
住户调查一体化
统计出版
党建园地
下载中心
通知通告
   您现在的位置是: 首页 > 工作动态 > 镇街(管委会)动态
大朗镇召开2019年统计年报和2020年统计定报业务培训暨“小升规”政策解读会议
日期:2020-01-19     文章点击率-

来源:大朗镇统计办

  2020年1月9日-10日,大朗镇统计办联合统计协会大朗分会召开2019年统计年报和2020年统计定报业务培训暨“小升规”政策解读会议,共有515家规上工业参加。

  镇统计办负责人张玉锋传达了省统计局和市统计局的精神,对2019年的统计年报和2020年的统计定报提出相关要求,希望企业能做到报表不迟报、不漏报、不虚报和不瞒报。同时,在年度新入库企业培训时也对“小升规”政策进行了简单的解读。

  随后,镇统计办工业和固定资产投资专业的工作人员针对报表的填报方法、部分指标的变更、核心指标的解释、填报过程中的问题、一套表证书的安装和登陆失败的解决方法对企业进行了细致的培训。

  通过这次培训提高了企业统计员对报表的认识,增强了企业统计员的统计业务能力,为大朗全镇统计业务和质量的提升奠定坚实的基础。

image002.jpg


image006.jpgimage004.jpg




 

主办单位:东莞市统计局 国家统计局东莞调查队 备案号: 粤ICP备11012759号 网站标识码:4419000016

地址:东莞市莞城区汇峰路1号汇峰中心H座9楼 机关作风投诉电话/统计违法行为举报电话/行风举报电话:

东莞市统计局:22831439 国家统计局东莞调查队:22831291

粤公网安备 44190002003842号

网站地图