首页 办事指南 数据发布 统计资料 普查专栏 工作动态 党建园地 统计出版 下载中心 政声传递 民意征集
今天是2019年08月13日 星期二
工作动态
       国内动态
       市工作动态
       镇街(管委会)动态
数据发布
       数据速递
       统计数据
统计资料
       法律法规
       统计制度
       统计分析
       统计公报
普查专栏
       第二次农业普查(2006)
       第二次经济普查(2008)
       第六次人口普查(2010)
       第三次经济普查(2013)
       第三次农业普查(2016)
       第四次经济普查(2018)
       第七次人口普查(2020)
住户调查一体化
统计出版
党建园地
下载中心
通知通告
   您现在的位置是: 首页 > 工作动态 > 市工作动态
梁佳沂应邀到松山湖管委会作专题报告
日期:2020-07-29     文章点击率-


        7月28日上午,市政协副主席、市统计局局长梁佳沂应邀到松山湖管委会作《从统计角度看经济》专题报告。

        专题报告会上,梁佳沂从经济数据解读、东莞经济发展情况、松山湖经济发展情况和统计工作介绍四个方面,通过翔实丰富的数据图表和生动鲜活的统计案例,详细解读了东莞市和松山湖的经济发展情况,趣味阐释统计学原理和统计学的重要性,让与会人员对当前东莞和松山湖经济发展形势,以及统计数据解读方法有了更深层次的认识和理解。

        东莞市委常委、松山湖党工委书记刘炜主持报告会。刘炜指出,统计数据是经济形势的晴雨表,客观真实反映了松山湖的经济发展水平,为宏观决策提供了重要参考依据,园区要高度重视、全力支持统计部门做好统计工作。

        松山湖党工委中心组全体成员,管委会各部门负责人,园区机关、松山湖控股公司领导和干部职工共约140人参加了报告会。

 image001.jpg


image002.jpg



 

主办单位:东莞市统计局 国家统计局东莞调查队 备案号: 粤ICP备19110142号 网站标识码:4419000016

地址:东莞市莞城区汇峰路1号汇峰中心H座9楼 机关作风投诉电话/统计违法行为举报电话/行风举报电话:

东莞市统计局:0769-22831439 国家统计局东莞调查队:0769-22831291

粤公网安备 44190002003842号

网站地图