首页 办事指南 数据发布 统计资料 普查专栏 工作动态 党建园地 统计出版 下载中心 政声传递 民意征集
今天是2019年08月13日 星期二
工作动态
       国内动态
       市工作动态
       镇街(管委会)动态
数据发布
       数据速递
       统计数据
统计资料
       法律法规
       统计制度
       统计分析
       统计公报
普查专栏
       第二次农业普查(2006)
       第二次经济普查(2008)
       第六次人口普查(2010)
       第三次经济普查(2013)
       第三次农业普查(2016)
       第四次经济普查(2018)
       第七次人口普查(2020)
住户调查一体化
统计出版
党建园地
下载中心
通知通告
   您现在的位置是: 首页 > 工作动态 > 市工作动态
市统计局开展限下批零住餐抽样数据质量现场走访工作
日期:2020-07-17     文章点击率-

  为确保限额以下批发零售住宿餐饮样本单位的数据质量,真实、客观地反映我市限下批零住餐行业发展情况,7月14日至15日,市统计局检查组赴厚街镇、塘厦镇和樟木头镇开展现场实地走访。

  检查组一行先后走访了12家限下批零住餐抽样企业,与企业经营者面对面的交流,了解他们的经营状况及当前企业在经营中所遇到的困难,并查阅了企业的相关财务资料,重点核查了从业人员工资薪酬、销售额、营业额等主要经济指标,对第二季度的报表填报工作进行了详细的指导。

  此次数据质量核查,对提高全市统计数据质量起到了有力的推动作用,进一步夯实统计基础,确保源头统计数据质量,促进全面提升基层基础工作水平。




 

主办单位:东莞市统计局 国家统计局东莞调查队 备案号: 粤ICP备19110142号 网站标识码:4419000016

地址:东莞市莞城区汇峰路1号汇峰中心H座9楼 机关作风投诉电话/统计违法行为举报电话/行风举报电话:

东莞市统计局:0769-22831439 国家统计局东莞调查队:0769-22831291

粤公网安备 44190002003842号

网站地图