首页 办事指南 数据发布 统计资料 普查专栏 工作动态 党建园地 统计出版 下载中心 政声传递 民意征集
今天是2019年08月13日 星期二
工作动态
       国内动态
       市工作动态
       镇街(管委会)动态
数据发布
       数据速递
       统计数据
统计资料
       法律法规
       统计制度
       统计分析
       统计公报
普查专栏
       第二次农业普查(2006)
       第二次经济普查(2008)
       第六次人口普查(2010)
       第三次经济普查(2013)
       第三次农业普查(2016)
       第四次经济普查(2018)
       第七次人口普查(2020)
住户调查一体化
统计出版
党建园地
下载中心
通知通告
   您现在的位置是: 首页 > 工作动态 > 市工作动态
市统计局开展规模以下工业企业生产经营情况调研
日期:2020-06-12     文章点击率-

  今年是规下工业抽样调查样本轮换的第一年,为进一步做好规模以下工业企业抽样调查工作,了解东莞规模以下工业企业生产经营情况,掌握当前经济环境下工业企业生存、发展的第一手信息,6月10日至11日,市统计局调研组赴厚街镇、清溪镇开展调研。

  调研组一行到东莞市和威家具有限公司、东莞市鑫厦塑胶制品有限公司等企业进行实地走访,与企业经营者进行深度访谈,了解生产车间运作情况,听取了企业当前生产经营面临的主要困难及其对全年经营情况的预判。

  调研组还对企业统计人员数据填报工作进行了现场指导,并对镇街统计机构下一阶段做好规下工业抽样调查工作提出了要求:受疫情影响以及全球经济不确定性增加,我市经济面临较大下行压力,统计机构要继续加强与企业之间的沟通联系,及时了解企业的生产经营情况,充分发挥经济发展形势监控职能,努力提高统计工作水平和数据质量。

image002.jpg



 

主办单位:东莞市统计局 国家统计局东莞调查队 备案号: 粤ICP备19110142号 网站标识码:4419000016

地址:东莞市莞城区汇峰路1号汇峰中心H座9楼 机关作风投诉电话/统计违法行为举报电话/行风举报电话:

东莞市统计局:0769-22831439 国家统计局东莞调查队:0769-22831291

粤公网安备 44190002003842号

网站地图