首页 办事指南 数据发布 统计资料 普查专栏 工作动态 党建园地 统计出版 下载中心 政声传递 民意征集
 
工作动态
       国内动态
       市工作动态
       镇街(管委会)动态
数据发布
       数据速递
       统计数据
统计资料
       法律法规
       统计制度
       统计分析
       统计公报
普查专栏
       第二次农业普查(2006)
       第二次经济普查(2008)
       第六次人口普查(2010)
       第三次经济普查(2013)
       第三次农业普查(2016)
       第四次经济普查(2018)
       第七次人口普查(2020)
住户调查一体化
统计出版
党建园地
下载中心
通知通告
   您现在的位置是: 首页 > 工作动态 > 市工作动态
梁佳沂副主席赴万江街道调研一季度经济运行情况
日期:2020-03-23     文章点击率-

  当前国内外经济形势复杂严峻,新冠肺炎疫情影响持续,全市经济面临较大挑战。为全面了解开年以来东莞经济运行情况,3月19日,市政协副主席、统计局局长梁佳沂赴万江街道开展实地走访调研。

  梁佳沂与万江街道党委副书记、办事处主任刘永定以及相关部门开展座谈,就一季度经济形势、疫情防控和企业复工复产工作等进行了详细研讨。随后,梁佳沂走访了东莞市微科光电科技有限公司、东莞铭丰包装有限公司,深入了解疫情影响下企业的生产经营、复工复产情况,听取了企业方面的相关诉求。梁佳沂强调,虽然目前经济受到了疫情影响,但镇街和企业要坚定发展信心,按照市委市政府的统一部署,做好复工复产工作。镇街部门要做好对企业的服务工作,努力做到疫情防控和经济发展“两手抓,两不误”。

  市统计局副局长陈文东, 万江街道党委委员廖华汉陪同调研。

image002.jpg

image004.jpg



 

主办单位:东莞市统计局 国家统计局东莞调查队 备案号: 粤ICP备19110142号 网站标识码:4419000016

地址:东莞市莞城区汇峰路1号汇峰中心H座9楼 机关作风投诉电话/统计违法行为举报电话/行风举报电话:

东莞市统计局:0769-22831439 国家统计局东莞调查队:0769-22831291

粤公网安备 44190002003842号

网站地图