首页 办事指南 数据发布 统计资料 普查专栏 工作动态 党建园地 统计出版 下载中心 政声传递 民意征集
今天是2019年08月13日 星期二  
工作动态
       国内动态
       市工作动态
       镇街(管委会)动态
数据发布
       数据速递
       统计数据
统计资料
       法律法规
       统计制度
       统计分析
       统计公报
普查专栏
       第二次农业普查(2006)
       第二次经济普查(2008)
       第六次人口普查(2010)
       第三次经济普查(2013)
       第三次农业普查(2016)
       第四次经济普查(2018)
住户调查一体化
统计出版
党建园地
下载中心
通知通告
   您现在的位置是: 首页 > 工作动态 > 市工作动态
市统计局主要领导深入基层支持防疫工作
日期:2020-02-14     文章点击率-

  2月8日下午,市政协副主席、统计局局长梁佳沂,市统计局党组书记林岚和市统计局党组成员、总统计师钟锦漩来到了横沥镇隔坑村,给元宵节仍奋战在基层抗疫一线的统计局支援工作队加油鼓劲。

image001_副本.jpg

  实地了解了隔坑村防疫工作的开展情况后,梁佳沂、林岚在横沥镇委书记何植尧以及村两委干部的陪同下,对该村两户需要居家隔离人员进行了探访,并送上基本生活用品和节日祝福,感谢他们对防疫工作的配合。

image003_副本.jpg

  梁佳沂、林岚分别对隔坑村防疫工作的落实情况表示了肯定,感谢基层一线防疫人员以及局支援工作队队员的辛勤付出,并希望大家继续保持高压态势,鼓足干劲打赢这场抗疫狙击战。

image005_副本.jpg

  据悉,市统计局第一批防疫支援工作队2月7日被调整至横沥镇开展防疫支援工作以来,全体队员积极配合驻点村开展防疫工作,如参与村辖区企业复工复产问题的研究讨论,实地检查企业复工复产前防护工作落实情况,检查人流多、污染大等重点区域卫生消毒情况,协助开展村辖区出租屋外来返莞人员排查,协助派发消毒用品及加强防疫宣传工作等。

image007_副本.jpg

image009_副本.jpg



 

主办单位:东莞市统计局 国家统计局东莞调查队 备案号: 粤ICP备11012759号 网站标识码:4419000016

地址:东莞市莞城区汇峰路1号汇峰中心H座9楼 机关作风投诉电话/统计违法行为举报电话/行风举报电话:

东莞市统计局:22831439 国家统计局东莞调查队:22831291

粤公网安备 44190002003842号

网站地图