首页 办事指南 数据发布 统计资料 普查专栏 工作动态 党建园地 统计出版 下载中心 政声传递 民意征集
今天是2019年08月13日 星期二
工作动态
       国内动态
       市工作动态
       镇街(管委会)动态
数据发布
       数据速递
       统计数据
统计资料
       法律法规
       统计制度
       统计分析
       统计公报
普查专栏
       第二次农业普查(2006)
       第二次经济普查(2008)
       第六次人口普查(2010)
       第三次经济普查(2013)
       第三次农业普查(2016)
       第四次经济普查(2018)
       第七次人口普查(2020)
住户调查一体化
统计出版
党建园地
下载中心
通知通告
   您现在的位置是: 首页 > 工作动态 > 市工作动态
梁佳沂召开听取统计工作意见座谈会
日期:2019-11-19     文章点击率-

 

    11月14日,市政协副主席、统计局局长梁佳沂在市行政办事中心召开听取统计工作意见座谈会,听取各商会、行业协会对我市统计工作的意见和建议,增进各商会、行业协会与政府统计部门的了解和联系,加强双方之间的交流合作。

    梁佳沂指出,当前,东莞迎来了建设粤港澳大湾区、深圳建设中国特色社会主义先行示范区、东莞建设广东省制造业供给侧结构性改革创新实验区等“三区”叠加的重大机遇。面对新形势新任务,要进一步加强统计工作的专业性、真实性和全面性,并采取切实有效措施,提高统计数据质量,提升统计服务水平。梁佳沂强调,要加强与各商会和主要行业协会的业务交流,打破数据、信息壁垒,拓展合作空间,促进全市统计工作在更广、更深、更高的领域发展。

    会上,各商会、行业协会代表分别介绍了各自商会、行业协会基本情况,并就统计工作进行了深入交流,会议气氛良好。

    市政府副秘书长卢汉彪主持会议,市统计局副局长陈文东出席会议。市外商投资企业协会、市电子信息产业协会、世界莞商联合会等8个商会、行业协会代表参加了会议。



 

主办单位:东莞市统计局 国家统计局东莞调查队 备案号: 粤ICP备19110142号 网站标识码:4419000016

地址:东莞市莞城区汇峰路1号汇峰中心H座9楼 机关作风投诉电话/统计违法行为举报电话/行风举报电话:

东莞市统计局:0769-22831439 国家统计局东莞调查队:0769-22831291

粤公网安备 44190002003842号

网站地图